Anmeldung und AGB

Foto Gesundheitshaus

Sie können sich für alle Veranstaltungen per Mail anmelden.

Allgemeine Anfragen zum Gesundheitshaus richten Sie bitte an wick.rita@klinikum-oldenburg.de.

Anmeldebedingungen für externe Seminarteilnehmer
Klinikum Oldenburg AöR

Anmeldung
Die Anmeldungen für Kursangebote des Klinikum Oldenburg AöR erfolgen grundsätzlich schriftlich (Post, Fax oder E-Mail). Diese Anmeldungen sind verbindlich. Anmeldeschluss ist grundsätzlich 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn – sollten Sie sich kurzfristig anmelden wollen, kontaktieren Sie bitte vorher den Veranstalter.

Ihre Anmeldung ist verbindlich und kann nur schriftlich bis spätestens 14 Tage vor Seminarbeginn kostenfrei storniert werden. Bei Stornierung der Anmeldung nach dieser Frist fallen Stornierungskosten an.

Grundsätzlich ist es immer möglich, bei Verhinderung der Teilnahme einen Ersatzteilnehmer zu benennen – ebenfalls schriftlich.

Mit der Anmeldung verpflichten Sie sich zur Zahlung der Seminargebühren. Bitte geben Sie deshalb bei der Anmeldung an, wer die Kosten trägt: Sie selbst oder der Arbeitgeber.

Mit der Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass auf der Veranstaltung gefertigte Fotos, auf denen Sie zu sehen sind, im Rahmen einer Berichterstattung veröffentlicht werden dürfen.

Mit der Anmeldung stimmen Sie der Verwendung folgender Daten für eine Teilnehmerliste zu: Titel, Vorname, Name, Position, Unternehmen/Organisation (siehe Datenschutzhinweis).